台灣伴手禮首選美味好吃的手工『黃金鳳梨酥』團購-關於我們
媽咪嚴選 官方粉絲團
永豐銀行 豐掌櫃代收代付服務
集美樂─媽咪嚴選商店
PChome 商店街─媽咪嚴選商店
您好,歡迎來到媽咪嚴選。

讓家的味道,美味保存在心 365 天

『媽咪嚴選』,是由幾位熱愛烹調,喜歡抓住家人的胃的媽媽們組合而成,以愛與分享為核心,希望以家為中心把健康美味提供給生活忙碌享受不到家味佳味的朋友們。更希望因為這個家味把大家兜在一塊,您可以是美食提供者,學習者,或享受美食者,有好的手藝也要有好的品嚐者,只要有心就歡迎您加入我們,一起來推動媽咪嚴選結合通路與技術,讓大家共同分享成果,把美味經驗透過媽咪的愛傳送出去。
目前由美食媽咪A將、艾瑞絲帶領,將她們家的廚房搖身一變為你家的廚房,因為是要和大家一起分享的,食材要更加嚴選,襯著音樂用快樂的心情手工現做,當然是不會添加防腐劑的,所以讓您吃到絕對是最新鮮的美食。
媽咪要順便叮嚀一下這是以冷凍宅配配送物品,當您收到後務必於30分鐘內放入家中冰箱,冷藏5度C以下可保存7天,冷凍-18度C可以保存180天,美味保存在心365天。
店長介紹:
我是艾瑞絲,喜愛享受當下與自在生活,保持覺知的做每一件事,讓所有的事物呈現更美好的品質。2012因緣成熟而推動這分享與學習的工作,愛就是我們的核心,不帶有目的,你給出去的會回來更多,用心呈現美食享受。
店長的話:
您可以是美食提供者,學習者,或享受美食者,有好的手藝也要有好的品嚐者,只要有心就歡迎您加入我們,讓美味保存在心365天。
更多商品>你可能會喜歡這些